Zimmer buchen

Speisekarte

Ein kulinarischer Streifzug durch unsere Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat / geschmorte Tomaten / marinierter Fetakäse / warme Speckstreifen
Kürbis Crème Dressing / geröstete Kürbiskerne
9.40 Euro

Carpaccio vom Rinderfilet / Fenchelsalami
Ciabatta / Tomaten / Büffelmozzarella
13.90 Euro

Suppe & Vegetarischen Gerichte

Grüne Erbsen Cremesuppe / Entenbrust Ravioli
Sakura Kresse / Steirisches Kürbiskernöl / Kräuterschmand
8.90 Euro

Grünes Gemüse Curry
Joghurt Tandorri Sauce / Papadam / gebratene Nudeln/ Pflücksalat
17.20 Euro

Hauptgerichte

Wirsingwickel vom Saibling / Calamaretti / Kapern / getrocknete Tomaten
Safran Sauce / Radicchio Risotto
23.90 Euro

Saltimbocca vom Isländischen Rotbarsch mit Lardo
Basilikum Sauce / feine Nudeln / gebratene Linsen
24.80 Euro

Iberico Duroc Rücken / Feigensenf / Rotwein Schalotten / Parmesan
Zitronen Thymian Sauce / Walnuss Gnocchi
23.90 Euro

Reh Cordonbleu / Nusshülle / Parmaschinken / Mozzarella
Wildrahmsauce / Spätzle / Blaukraut
25.40 Euro

Gefüllte Perlhuhnbrust / Mozzarella / Fenchel Salami
Balsamico Sauce / Provinzial Kartoffel
19.60 Euro

Dessert

Schwarz weißes Schokoladen Törtchen / Passionsfrucht Sorbet
Glühwein Zwetschgen / Mandel Streusel
10.60 Euro

Gewürzkuchen – Cranberrie Trifle / Tonkabohnen Eis
Baumkuchenspitzen / eingelegte Mandarinen / Szechuan Pfeffer
10.60 Euro

Liebe Leser!

Da sich unsere Speisekarte nach der aktuellen Marktlage richtet, kann es vorkommen, dass Gerichte nicht zur Verfügung stehen oder durch andere Gerichte ersetzt werden.