Zimmer buchen

Speisekarte

Ein kulinarischer Streifzug durch unsere Speisekarte

Vorspeisen

Fränkischer Pflücksalat / geröstete Nüsse / Rosmarin Croutons
feine Speckstreifen / Swiss Crème Dressing
8.90 Euro

Junger Matjes
/ geeister Pumpernickel
Pink Lady Apfel / Koriander / Grüne Papaya / Erdnüsse
13.20 Euro

Vitello Tonnato von der Flugente
Büffelmozzarella / Tomate / Basilikum
13.90 Euro

Suppen & Vegetarischen Gerichte

Minestrone / gebackener Bärenkrebs
Erbsenkresse / Pesto / Parmesan Chips
9.60 Euro

Portion Spargel / Neuen Kartoffel / zerlassener Butter
Sc. Hollandaise
18.40 Euro

Hauptgerichte

Fischpotpourri mit rotem Curry
Tandoori Sauce / gebratene Nudeln
17.40 Euro

Gegrillter Lachs / Büsumer Krabben / pikante Melonen
Kerbel Sauce / Grüne Nudeln / Wakame Algen
23.80 Euro

Iberico Duroc Schweinerücken / getrocknete Tomaten Kruste / Pflück
Zitronen Thymian Sauce / Bärlauch Gnocchi
23.80 Euro

Perlhuhnbrust / Ziegenkäse / Bündner Fleisch
Merlot Sauce / grüne Nudeln
19.50 Euro


Frische Fränkische Stangenspargel
Neuen Kartoffel / zerlassener Butter / Sc. Hollandaise mit

mit kalten Italienischen Trüffelschinken
21.80 Euro

„Österreicher" / Kalbs Wienerschnitzel / gehackten Eiern
24.80 Euro

Dessert

Feigen Creme Brulee & Passionsfrucht Sorbet
Mascarpone - Amaretto – Kirschen –Trifle
9.80 Euro

Kalter Amarettosabayon & Erdbeersorbet
Amarettini / Balsamico Erdbeeren
9.80 Euro

Liebe Leser!

Da sich unsere Speisekarte nach der aktuellen Marktlage richtet, kann es vorkommen, dass Gerichte nicht zur Verfügung stehen oder durch andere Gerichte ersetzt werden.