Zimmer buchen

Speisekarte

Ein kulinarischer Streifzug durch unsere Speisekarte

Vorspeisen

Fränkischer Pflücksalat / geröstete Nüsse / Rosmarin Croutons
feine Speckstreifen / Swiss Crème Dressing
8.90 Euro

Gebeizte Lachs Carpaccio
/ Limetten Vinaigrette
Burrata / Sherry Tomaten / Basilikum
14.20 Euro

Suppe & Vegetarischen Gerichte

Kürbiscremesuppe / gebratene Schwarzbrot Knödel
Steirisches Kernöl
8.60 Euro

Gemüsegratin / Schlosskartoffel
Basilikum Sauce / kleiner Pflücksalat
18.40 Euro

Hauptgerichte

Fischpotpourri mit rotem Curry
Tandoori Sauce / gebratene Nudeln
17.40 Euro

Doraden Medaillons / Büsumer Krabben

Schwarze Tagliatelle / Rote Paprikasauce
23.80 Euro

Gebratener Kabeljau & gedünstete Steinpilze
Basilikum Sauce / Risotto
26.50 Euro

Rehrücken / Steinpilze / Speck
Wildrahmsauce / Spätzle / Apfelblaukraut
28.90 Euro

Iberico Duroc Schweinerücken / getrocknete Tomatenkruste
Steinpilze Kräuterrahm / Kartoffelrösti
24.40 Euro

Kalbsschnitzel / Serano Schinken / Salbei
Merlot Sauce / Risotto
22.80 Euro

Warmer Kalbstafelspitz mit Meerrettich und Wurzelgemüse
Meerrettich Sauce / Bratkartoffel
17.80 Euro

Dessert

Fränkischen Apfelküchle / Zimtparfait / Pflaumenmousse
Vanillespiegel
7.40 Euro

Zwetschgen Creme Brulee & Waldfrucht Eis
Marinierte Beeren / Amaretti
10.60 Euro

Liebe Leser!

Da sich unsere Speisekarte nach der aktuellen Marktlage richtet, kann es vorkommen, dass Gerichte nicht zur Verfügung stehen oder durch andere Gerichte ersetzt werden.