Zimmer buchen

Speisekarte

Ein kulinarischer Streifzug durch unsere Speisekarte

Vorspeisen

Chioggia Carpaccio / Blaukraut / geräucherter Tofu
Feld & Rucola Salat / Knoblauchsprossen / geröstete Nüsse (Vegan)
10.60 Euro

Weißes Thunfisch Tartar / Trüffel Kartoffel Chips
Limette / Koriander / Meersalz / Chili
15.20 Euro

Suppe & Vegetarischen Gerichte

Bärlauch Creme Suppe / gebackene Bratwurst Knödel
Pfeffer Croutons / Schmand
8.50 Euro

Grünes Gemüse Curry / gebratene Nudeln / Tandorri Joghurt Sauce
gebackene Papadam / Raita Sauce / kleiner Feldsalat
18.60 Euro

Hauptgerichte

Gebratener Saibling & Jakobsmuschel
Basilikum Sauce / Schwarzer Knoblauch Risotto
23.90 Euro

Norwegischer Skrei / Erbsenkresse
Tiger Crevetten Ravioli / Safran Schaum / Karamellisierter Spinat
25.80 Euro

Lammrücken / Bärlauchkruste / geschmorte Tomaten
Burgunder Sauce / Provinzial Kartoffel
27.80 Euro

Rinderentrecote / Shi Take Pilze / Feigen / Gorgonzola
Rosmarin Sauce / Pesto Gnocchi
25.40 Euro

Kalbsschnitzel / getrocknete Tomaten / Rucola / Parmesan
Balsamico Sauce / feine Nudeln
22.60 Euro

Dessert

Soja Mandel Creme Brulee / Granat Apfel Sorbet
Ananas / Blutorange / Szechuan Pfeffer
10.60 Euro

Pralinenmouse / Rotes Apfel Sorbet / Pina Colada Schaum
Gesüßte Zitrusfrüchte / Baumkuchen
10.60 Euro

Liebe Leser!

Da sich unsere Speisekarte nach der aktuellen Marktlage richtet, kann es vorkommen, dass Gerichte nicht zur Verfügung stehen oder durch andere Gerichte ersetzt werden.