book a room online

Speisekarte

Ein kulinarischer Streifzug durch unsere Speisekarte

Vorspeisen

Fränkischer Pflücksalat / geröstete Nüsse / Rosmarin Croutons
feine Speckstreifen / Swiss Crème Dressing
8.90 Euro

Gelbschwanz Makrelen Tatar
/ Chioggia Carpaccio
Limetten / Peperoncini / Avocado / Basilikum / schwarzes Meersalz
14.90 Euro

Gebratene Jakobsmuscheln
Gewürzbutter / geschorte Tomaten / Pflücksalat
15.40 Euro

Suppen & Vegetarischen Gerichte

Minestrone / Parmesan Cracker
Fenchel, Zucchini, Lauch, Tomaten, Staudensellerie
8.60 Euro

Pfifferlinge im Kräuterrahm / Fettuccine
als Vorspeise 14.90 Euro
als Hauptgericht mit jungem Gemüse
18.90 Euro

Hauptgerichte

Fischpotpourri mit rotem Curry
Tandoori Sauce / gebratene Nudeln
17.40 Euro

Dorade & Gamberetti
Schwarze Tagliatelle / Safran Sauce / karamellisierter Spinat
24.50 Euro

Gebratener Kabeljau & Pfifferlinge / Kräuter / Tomaten
Basilikum Sauce / Lachs Ravioli
25.40 Euro

Rehschnitzel / Pfifferlinge / Speck
Wildrahmsauce / Spätzle / Apfel Blaukraut
24.90 Euro

Lammrücken / getrocknete Tomatenkruste / Ziegenkäse
Rioja Sauce / Provinzial Kartoffel
26.40 Euro

Tagliata di Manzo" Rinderentrecôte
Olivenöl / Pfifferlingen/ Rosmarin / Risotto / Verdure
25.40 Euro

Warmer Kalbstafelspitz mit Meerrettich und Wurzelgemüse
Kräuter Vinaigrette / Bratkartoffel
17.80 Euro

Dessert

Fränkischen Apfelküchle / Zimtparfait / Pflaumenmousse
Vanillespiegel
7.40 Euro

Mandeltorte / Mascarpone Espuma
Waldfrucht Sorbet / Cassis Sauce / Amarettini
10.60 Euro

Liebe Leser!

Da sich unsere Speisekarte nach der aktuellen Marktlage richtet, kann es vorkommen, dass Gerichte nicht zur Verfügung stehen oder durch andere Gerichte ersetzt werden.