book a room online

Menüvorschläge 2018

Menüvorschläge 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei finden Sie eine kleine Auswahl an Menüvorschlägen.

Da wir ein saisonale, marktorientierte, frische Küche machen,
stellen wir am liebsten Menüs anhand der jeweiligen Jahreszeit zusammen.

Wir bitten Sie mit uns einen Termin zu vereinbaren, bei dem wir zusammen mit Ihnen
ein Menü nach Ihren Wünschen und der aktuellen Marktlage zusammenstellen.


Menü 1

Rote Paprikasuppe / Quark Kräuter Klößchen / Chili Croutons

*****

Gezupfte Kalbshaxe / gebratene Kräutersaitlinge
Merlot Sauce / Servierten Knödel / Rahmwirsing

*****

Amaretto Mascarpone Mousse / Tonkabohnen Eis

Preis pro Person 39.00 Euro

Menü 2

Flugentenbrust Salat / Glasnudeln
Gurken Thai Marinade / Mango

oder

Pastinaken Suppe / gebackene Schwarzbrotknödel
Sakura Kresse
*****

Doradenroulade / Wirsingblatt / geräucherte Crevetten
Dillsauce / Jakobsmuschel Ravioli

oder

Rinderentrecote / grober Feigensenf / Rotwein Schalotten / Parmesan
Rosmarin Sauce / Kartoffeltaler
*****

Ananasstrudel / Zimtzucker / Bananen Joghurt Eis

Preis pro Person 46.00 Euro

Menü 3

Gebeiztes Saiblings Tatar / Chioggia Carpaccio
geräucherte Crevetten / Avocado / Basilikum / schwarzes Meersalz
*****

Grüne Olivensuppe / Knoblauch Croutons / Fetakäse
*****

Iberico Duroc Schweine Rücken / Rosen Salz Kruste
Zitronen Thymian Sauce / feine Nudeln / junges Gemüse
*****

Schokoladencreme im Glas / Passionsfrucht Sorbet
Eingelegte Zitrusfrüchte / Szechuan Pfeffer

Preis pro Person 55.00 Euro

 

Menü 4

Schwertfisch Carpaccio / Lachstatar / Tomaten Koriander Salsa
*****

Wachtelbrust / Dörr Obst / Pfefferkirschen
Steinpilz Risotto
*****

Lammrücken / Tramezzini / Kräuter
Zitronen Thymian Sauce / Kartoffelgratin
*****

Mango Creme Brulee / Bananen Joghurt Eis / Blaubeeren Kompott

Preis pro Person 58.00 Euro

 

Menü 5

Caprese vom Roastbeef / Thai Vinaigrette
Büffelmozzarella / Tomaten / Mango
*****

Weiße Tomatensuppe / gebackene Jakobsmuschel Wan Tan / Gemüse Perlen
*****

Offener Steinköhler Ravioli / Safransauce
geräucherte Crevetten
*****

Kalbsrücken / gebratene Entenleber / Schwarze Nüsse / glasierte Äpfel
Portwein Sauce / Kartoffeltaler
*****

Schokolade warm & kalt / Passionsfrucht / Zitrusfrüchte

Preis pro Person 62.00 Euro

 

Veranstaltung AGB 2018

Lieber Gast, Lieber Veranstalter,

noch ein paar Details zu unseren Menüs / Veranstaltungen

Das gewählte Menü für Ihre Veranstaltung, sollten Sie uns 7 Werktage vor
Veranstaltungsbeginn mitgeteilt haben.

Bei den Auswahlmenüs müssen wir die Auswahl der Gerichte
spätestens 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn vorliegen haben.

Da wir in den letzten Jahren immer wieder Differenzen in der Angabe der Personenanzahl hatten, was zu einem Wirtschaftlichen Schaden zu unseren Lasten geführt hat, gilt ab sofort.

Bei allen Veranstaltungen wird die Personenzahl, die uns bis 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn mitgeteilt wurde zur Rechnungsstellung.
Bei Veranstaltungen mit A la Carte Karte, berechnen wir für jede reservierte Person, die nicht erscheint, Pauschal 40.00 Euro.

Wir bitten das ausgewählte Menü, mit Angabe der Personenzahl,
sowie der gewünschten Rechnungsadresse uns schriftlich mit zuteilen.

Für eine feste Reservierung ist eine schriftliche Bestätigung unser AGB zwingend notwendig. Ansonsten behalten wir uns vor,
die Veranstaltung zu stornieren.