book a room online

Menüvorschläge

<p>Suppen</p>

 

Menü 1
Rote Paprikasuppe / Quark Kräuter Klößchen / Chili Croutons

*****

Gezupfte Kalbshaxe / gebratene Kräutersaitlinge
Merlot Sauce / Servierten Knödel / Rahmwirsing

*****

Amaretto Mascarpone Mousse / Tonkabohnen Eis

Preis pro Person 39.00 Euro

Menü 2
Flugentenbrust Salat / Glasnudeln
Gurken Thai Marinade / Mango

oder

Pastinaken Suppe / gebackene Räucher Crevetten Nockerl
Sakura Kresse
*****

Arktischer Saibling / Jakobsmuschel / Wirsing
Dillsauce / Radicchio Risotto

oder

Rinderentrecote / grober Feigensenf / Rotwein Schalotten / Parmesan
Rosmarin Sauce / Kartoffeltaler
*****

Ananasstrudel / Zimtzucker / Bananen Joghurt Eis

Preis pro Person 46.00 Euro

Menü 3
Gebeizter Arktischer Saibling
Rote Beete Sauerrahm Mouse / Pink Lady / Meerrettich
*****

Grüne Olivensuppe / Knoblauch Croutons / Fetakäse
*****

Iberico Duroc Schweine Rücken / Rosen Salz Kruste
Zitronen Thymian Sauce / feine Nudeln / junges Gemüse
*****

Valrhona Schokoladen Törtchen / Tonkabohnen Eis
Zitrusfrüchte / warmer Amaretto Sabayon

Preis pro Person 55.00 Euro

Menü 4
Schwertfisch Carpaccio / Lachstatar / Tomaten Koriander Salsa
*****

Wachtelbrust / Dörr Obst / Pfefferkirschen
Steinpilz Risotto
*****

Lammrücken / Tramezzini / Kräuter
Zitronen Thymian Sauce / Kartoffelgratin
*****

Mango Creme Brulee / Bananen Joghurt Eis / Blaubeeren Kompott

Preis pro Person 58.00 Euro

Menü 5
Schwertfisch Carpaccio / Lachstatar / Tomaten Koriander Salsa
*****

Wachtelbrust / Dörr Obst / Pfefferkirschen
Steinpilz Risotto
*****

Lammrücken / Tramezzini / Kräuter
Zitronen Thymian Sauce / Kartoffelgratin
*****

Mango Creme Brulee / Bananen Joghurt Eis / Blaubeeren Kompott

Preis pro Person 58.00 Euro

 
 
 
 
Veranstaltung AGB 2017
Lieber Gast, Lieber Veranstalter,

noch ein paar Details zu unseren Menüs / Veranstaltungen
Das gewählte Menü für Ihre Veranstaltung, sollten Sie uns 7 Arbeitstage vor
Veranstaltungsbeginn mitgeteilt haben.
Bei den Auswahlmenüs müssen wir die Auswahl der Gerichte
spätestens 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn vorliegen haben.
Da wir in den letzten Jahren immer wieder Differenzen in der Angabe der Personenzahl hatten, was zu einem Wirtschaftlichen Schaden für uns geführt hat, gilt ab sofort.
Bei allen Veranstaltungen gilt die Personenzahl, die uns bis 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn mitgeteilt wurde zur Rechnungsstellung.
Bei Veranstaltungen mit kleiner A la Carte Karte, berechnen wir für jede reservierte Person, die nicht erscheint, Pauschal 35.00 Euro.
Wir bitten das ausgewählte Menü, mit Angabe der Personenzahl,
sowie der gewünschten Rechnungsadresse uns schriftlich mit zuteilen.

Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei finden Sie eine kleine Auswahl an Menüvorschlägen.

Da wir ein saisonale, marktorientierte, frische Küche machen,
stellen wir am liebsten Menüs anhand der jeweiligen Jahreszeit zusammen.

Wir bitten Sie, mit uns einen Termin zu vereinbaren, bei dem wir zusammen mit Ihnen
ein Menü nach Ihren Wünschen und der aktuellen Marktlage zusammenstellen.